Rosso Frari

Sensory analysis

Carminio scuro, orlo granato. L'apertura è sui fiori, petali di rosa, ciclamino e peonia. Poi confetture di mora e ciliegia, quindi mirto, rabarbaro, spezie dolci e tocchi balsamici. Equilibrato grazie a morbidezza alcolica e tannino pregiato che, con la nota sapida e l'adeguata acidità, lo spingono in un lungo finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2019
assessment:

tasting:

12.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Merlot

50%

Cabernet franc

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.000 bottles

ex-winery price:

23,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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