Croce del Gal Riserva Black

Sensory analysis

Granato luminoso. Marasca sotto spirito, bergamotto e cardamomo. Note di cuoio e resina di pino, tabacco dolce e sbuffi di cacao. Sorso sapido e mediamente fresco con tannino ancora presente.. Equilibrato, con notevole persistenza che richiama il mallo di noce e leggeri e piacevoli ricordi ossidativi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

settembre ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

60 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Furred game

year:
2012
assessment:

tasting:

26.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

17.5% Vol.

version:

Classico Riserva

type:

DOCG

category:

Red

appellation:

Amarone della Valpolicella

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

10%

Croatina

5%

Oseleta

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

55,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: