Recantina

Sensory analysis

Rosso rubino concentrato e impenetrabile. Esordio olfattivo su eleganti note di frutta in confettura, amarene e cacao, tabacco, rabarbaro, sensazioni mentolate e di spezie dolci. Avvolgente al palato dove emerge la parte morbida del vino, dai tannini ben bilanciati ma che rimane comunque molto dinamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2020
assessment:

tasting:

28.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Recantina

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Montello - Colli Asolani

share:

Varieties used

Key:

Recantina

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.500 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: