Derù

Sensory analysis

Giallo verdolino luminoso dal perlage fine e continuo. Linea olfattiva elegante su note di mela verde, pera, pompelmo e tocchi mandorlati, vegetali di fieno e fiori di sambuco. Sorso deciso, risulta al palato equilibrato e sapido, dal sostegno acido. Si congeda lungo, amaricante e con progressione salina.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

agosto

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

3 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

06.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Brut

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

3

share:

Varieties used

Key:

Solaris

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: