Hora Prima

Sensory analysis

Paglierino intenso e luminoso venato da rapidi bagliori dorati. Olfatto raffinato, che sciorina in progressione sentori di erba citrina, bosso, peperone giallo, agrumi e avvolgente scia minerale. Palato di ampio volume e di grande persistenza dove si fa strada un esuberante corredo di sapidità e freschezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

meta' settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

22.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto Orientale

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

60%

Tai

30%

Sauvignon Blanc

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

18,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: