Barucchella

Sensory analysis

Bel rosso granato. Profumi di confetture di frutti di bosco, ciliegie e more, poi peperone grigliato e pepe, cannella e vaniglia, nuance di viola e rosa appassite, tabacco e cuoio. Avvolgente ed equilibrato al palato, setosi i tannini. Lunghi i richiami di frutta e spezie, con sapidità finale che invita alla beva.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2024

year:
2015
assessment:

tasting:

28.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

15% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Marca Trevigiana

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

60%

Cabernet franc

30%

Merlot

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: