Campo Buri

Sensory analysis

Lucido carminio dalle sfumature granato. Immediati i piccoli frutti rossi e la rosa avvolti da profumi di spezie, cannella e cardamomo, con striature di cacao e caffè. Il palato ha tannino vivace dalle sfumature sapide, di buona persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

14 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2018
assessment:

tasting:

17.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Carmenère

90%

Oseleta

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

25.000 bottles

ex-winery price:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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