Evaos

Sensory analysis

Paglierino dai riflessi verdolini. Intenso e caleidoscopico corredo olfattivo, in cui ananas, avocado, mela verde e pera si intersecano con note di erbe aromatiche e un tocco di cardamomo. Sorso caratterizzato da scolpita sapidità e dinamica freschezza. Finale di nespola.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

5 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

06.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Soave

type:

DOC

category:

White

appellation:

Soave

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.000 bottles

ex-winery price:

8,10 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: