Vespaiolo Millesimato Metodo Classico

Sensory analysis

Paglierino intenso, con lampi dorati. Perlage fine e persistente. Esprime frutta gialla tropicale matura, camomilla, crema pasticciera. Al sorso è equilibrato, con buona struttura e persistenza. Il finale lascia una leggera scia tannica, salina e moderatamente amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Prima Decade di Settembre

Vinification:

Altro

Aging material:

Altro

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2017
assessment:

tasting:

29.08.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.00% Vol.

version:

Vespaiolo Spumante

type:

DOC

category:

sparkling

appellation:

Breganze

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

24

share:

Varieties used

Key:

Vespaiola

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: