Bagnoli Doc Turchetta

Sensory analysis

Rubino con luminoso bordo violaceo. Profumi intensi di marasca croccante, peonia e viola, con lievi note di sottobosco e speziature pungenti, a tratti vinoso. Il sorso richiama la gioventù per incisiva freschezza e la schiettezza dei tannini.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

22 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

year:
2021
assessment:

tasting:

05.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Turchetta

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Bagnoli di Sopra o Bagnoli

share:

Varieties used

Key:

Turchetta

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.525 bottles

ex-winery price:

14,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: