Carromatto

Sensory analysis

Rosso rubino con riflessi granato. L'olfatto è particolarmente intenso e particolare: piccoli frutti sotto spirito, nespola e caramello uniti da speziature pungenti di pepe nero e un tratto vegetale di tabacco. Sorso teso per la marcata freschezza, con tannino affusolato e chiusura sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

30 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Pasta

year:
2020
assessment:

tasting:

05.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Merlot

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.666 bottles

ex-winery price:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: