Oltre il Limite... E Altro

Sensory analysis

Rubino fitto con sfumature granato, molto luminoso. Sentori di confettura di mirtillo, amarena e prugna disidratata si uniscono a viola appassita, spezie dolci e sbuffi vegetali-balsamici. Sorso importante, quasi carnoso, equilibrato in freschezza e sapidità e con un tannino ben levigato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

20 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

2024

year:
2019
assessment:

tasting:

05.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

80%

Cabernet franc

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.546 bottles

ex-winery price:

19,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: