San Marco

Sensory analysis

Rubino vivido verso il granato. L'olfatto apre con sentori eleganti di menta, erbe officinali, spezie orientali e china per poi far emergere note fruttate di ribes rosso assieme a tocchi di rose appassite e fieno. Sorso ben definito, fresco e sapido, con un tannino di raffinata tessitura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2018
assessment:

tasting:

05.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Cabernet sauvignon

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

12,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: