Il David

Sensory analysis

Carminio molto tenue e lucente. Leggiadro nelle sensazioni di frutta fresca, la ciliegia, la mora e la melagrana. Gli agrumi, l'arancia rossa, ma anche il floreale fragrante di viola e rosa. Coerente sulle papille, di spessore, ma anche di bella e fresca agilità, sapido e con un tocco di tannino.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Vendemmia tardiva

Harvesting time:

fine ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

18.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.600 bottles

ex-winery price:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: