Frater Bianco

Sensory analysis

Paglierino. Diffonde sentori di camomilla, ginestra, pesca e albicocca seguiti da toni esotici di ananas e papaia; chiude su ricordi di timo, maggiorana e coriandolo. Sorso fresco, di discreto equilibrio, dominato da un tocco sapido nel finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Agosto/Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

10.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.50% Vol.

version:

Chardonnay

type:

DOC

category:

White

appellation:

Venezia

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: