Keya

Sensory analysis

Rame lucente. Profumi composti per la maggior parte da sensazioni di frutta dolce anche tropicale, come papaia e mango, ciliegia e fragolina, poi lieve pepe bianco e agrumi. Una distesa acidità garantisce prolungata freschezza al sorso, congiunta a forza sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

1 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

8 - 10 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

06.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Chiaretto di Bardolino

type:

DOC

category:

Rose

appellation:

Chiaretto di Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

84%

Rondinella

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: