Ruio

Sensory analysis

Paglierino dalla spuma avorio e perlage fine. Disposto su profumi agrumati, mandarino e cedro, seguiti da note floreali, tiglio e gelsomino. Ricordi di mela e pera. Sorso di grande freschezza, accompagnato, in seguito, da sapidità ammandorlata che contribuisce a una beva asciutta.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

7 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

27.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

1

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

35.000 bottles

ex-winery price:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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