Cabernet

Sensory analysis

Rubino compatto, con qualche traccia di amaranto vivo. Olfatto varietale con intensi profumi vegetali che ricordano la menta e i toni balsamici freschi. Sorso succoso, avvolgente, con tannino garbato e delicata scia di china nel finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Settembre-Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Cabernet

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

40.000 bottles

ex-winery price:

6,20 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: