Angelo Pat "nonno Angin"

Sensory analysis

Pallida e lucente la veste oro chiaro. Eleganti e minerali si sprigionano le essenze di cedro e pietra bagnata, tarassaco e foglioline di menta, mentre una nota di idrocarburi sfuma nell'erba sfalciata. Sapido al palato, porta con sé una freschezza citrina di lime e pepe bianco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

17.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Bianco

type:

Vino Generico (VG)

category:

White

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

share:

Varieties used

Key:

Malvasia istriana

60%

Marzemina bianca

30%

Riesling italico

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.666 bottles

ex-winery price:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: