Bruscade

Sensory analysis

Rubino fitto e vivace. Olfatto curioso, moderatamente fine. Amarena matura, rabarbaro, cuoio, polvere da sparo, sottobosco, lieve selvatico. All’assaggio è più sciolto, con freschezza accentuata e tannino soffice. Resta indeciso, alla ricerca della miglior integrazione tra tutte le componenti.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

17.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

DOCG

category:

Red

appellation:

Colli di Conegliano

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet franc

25%

Cabernet sauvignon

25%

Marzemino

10%

Merlot

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.600 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: