Baronessa Ilaria

Sensory analysis

Granato. Conquista per calore ed equilibrio. Denso, fitto di note fruttate carnose che ricordano la confettura di frutta, ciliegia, lampone, poi spezie dolci, liquirizia, cacao. Al gusto la sensazione è di pienezza e morbidezza; i tannini sono dolci e maturi, succosa la persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

food pairing

Desserts

Edizione

2025

year:
2018
assessment:

tasting:

10.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

15% Vol.

version:

Rosso Passito

type:

IGT

category:

Dessert

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,50 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

19,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: