7 Millesimi

Sensory analysis

Paglierino con riflessi verdolini, dal perlage fitto e fine. Profuma di pera e mela croccanti, lime, pompelmo, camomilla e fiori di pesco. Sorso freschissimo, ben equilibrato, con richiami di pompelmo. Finale sapido, di buona persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Prima decade di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Cured meats

year:
2023
assessment:

tasting:

17.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Extra Brut

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

3

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

26.000 bottles

ex-winery price:

6,95 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: