Passo di Santa Lucia

Sensory analysis

Un luminoso giallo paglierino parla di pietra focaia, selce, timo, mentuccia, cedro, pompelmo, fiori di tiglio e di acacia. L’intensità gustativa è equilibrata e coerente con le sensazioni odorose. Si distingue la piacevole nota sapida in chiusura.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

1a settimana di settembre

Vinification:

Altro

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Chardonnay

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: