Rocciamadre

Sensory analysis

Di colore paglierino con riflessi dorati, dal perlage fine e persistente. Presenta sentori di pan brioche, agrumi, salvia, lavanda e melone. Al palato, freschezza vibrante e tessitura setosa si uniscono a frutta secca e salinità, con un finale armonico e persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Acciaio

Aging time:

3 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

food pairing

Fish

Recommended by "Ristoranti che passione"

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

16.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11.5% Vol.

version:

Spumante Rive Brut

type:

DOCG

category:

sparkling

appellation:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

50 giorni

share:

Varieties used

Key:

Glera

85%

Verdiso

5%

Bianchetta trevigiana

3%

Perera

5%

Prosecco lungo

2%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

19.000 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: