Ca' Besi

Sensory analysis

Calice rubino con riflessi porpora. Lamponi, bacche di goji e fiori di garofano si intrecciano a note speziate e balsamiche, pepe di Sichuan ed eucalipto. La bocca è insieme fresca e avvolgente, i tannini ancora giovani. Buona la persistenza che chiude con ricordi floreali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

06.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Classico Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

95%

Rondinella

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.100 bottles

ex-winery price:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: