Cremè Cuvée Storica Dry Sec

Sensory analysis

Oro liquido. Morbide sfumature di elicriso e mandarino candito assieme a miele di lavanda. Una scia di tè avvolge l'albicocca. La cremosa rotondità del perlage accarezza il palato con una dolcezza dalla lieve sfumatura fresca, che estende memorie di mela acidula e matura insieme.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

fine settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
2013
assessment:

tasting:

03.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Extra Dry

type:

Vino Spumante (VS)

category:

sparkling

appellation:

Spumante

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

36

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

80%

Pinot nero

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

59,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: