Vòlare

Sensory analysis

Carminio con orlature rubino. Ciliegia e frutti di bosco con rosa e viola macerate, peperone grigliato. Al sorso entra fresco ed equilibrato dalle morbidezze con finale sapido, tannino vellutato e discreto. Abbastanza persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

3 Settimana Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Cemento

Aging time:

9 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Merlot

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.600 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: