Cabernet Sauvignon Selezione

Sensory analysis

Carminio fitto e luminoso. Olfatto poliedrico ed evoluto: pepe nero, spezie orientali, caffe, tabacco, pellame sono seguiti da frutti di bosco in confettura, peperone grigliato e viole appassite. Morbido, avvolgente ma nello stesso tempo fresco, sapido e giustamente tannico. Caffè nel lungo finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

3 Settimana Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

White meat

year:
2020
assessment:

tasting:

20.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Cabernet sauvignon

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.180 bottles

ex-winery price:

38,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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