Falesio

Sensory analysis

Paglierino appena dorato. Ricco di note floreali e di macchia mediterranea, ginestra, gelsomino, rosmarino. Frutti succosi, mela Golden e melone bianco. Esce inaspettato un vigore minerale di pietra focaia che ritroviamo al sorso, accompagnato da viva e ammandorlata freschezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Metà settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

23.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Garganega

40%

Sauvignon Blanc

25%

Manzoni Bianco 6.0.13

35%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.500 bottles

ex-winery price:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: