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Sensory analysis

Carminio di grande concentrazione, brillante sull'orlo. L'olfatto fa emergere note di marasca, confettura di lampone, cuoio, pepe verde, tabacco e corteccia di pino. Solido al sorso, di grande impatto e freschezza, sapido con tannino piacevolmente levigato. Finale speziato e amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

prima decade di ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

15 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Recommended by "Ristoranti che passione"

Edizione

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

20.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Cabernet sauvignon

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.000 bottles

ex-winery price:

26,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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