Corte Borin

Sensory analysis

Rilucente paglia con riflesso verde. Immediati i profumi di cedro, mandarino, timo limone e maggiorana. Poi tarassaco e pesca. Il sorso, a gestione fresca e sapida con buon equilibrio caldo, dona la giusta scorrevolezza e pienezza. Spavaldo e sbarazzino. Ricordi di mandorla finali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Prima Decade di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

10 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Manzoni Bianco

type:

DOC

category:

White

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.680 bottles

ex-winery price:

14,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: