Mandorli Signature

Sensory analysis

Paglierino intenso con guizzi verde-oro. Impronta olfattiva varietale con bosso e foglia di pomodoro. Il fruttato è esotico di ananas e litchi, esaltato da delicate note minerali. Al palato è avvolgente e vigoroso per il tenore alcolico, frenato da tratti fresco-sapidi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

prima settimana di settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

60%

Sauvignon Blanc

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

688 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: