Siesa del Merlo

Sensory analysis

Limpido nel suo rubino scarico. All'olfatto note di piccoli frutti rossi unite a mora, ciliegia selvatica e chiodi di garofano, in una cornice di rosa canina. Beva secca, di freschezza acida con sostegno sapido, dal tannino vivace ma rifinito per una chiusura equilibrata e asciutta.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

12.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Vigneti delle Dolomiti o Weinberg Dolomiten

share:

Varieties used

Key:

Pavana

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: