Ca' Visco

Sensory analysis

Giallo paglierino tenue, riflette splendidamente la luce. Profumi intensi con ricordi di erbe aromatiche, contorno di frutta esotica come mango e ananas, finale con refoli agrumati di limone. Palato fresco con continui ritorni sapidi, piacevole, che incentiva la beva.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

24.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Classico

type:

DOC

category:

White

appellation:

Soave

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

75%

Trebbiano di Soave

25%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

25.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: