Friularo di Bagnoli Docg

Sensory analysis

Granato trasparente. Lentamente svela grande ampiezza olfattiva: mora, mirtillo, liquirizia e scia balsamica, un'intensità continua senza cedimenti. Al gusto si distingue per sapore avvolgente e marcato con morbidezza e sapidità davvero ben espresse.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio di una parte delle uve

Harvesting time:

novembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2019
assessment:

tasting:

20.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli

type:

DOCG

category:

Red

appellation:

Bagnoli Friularo o Friularo di Bagnoli

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: