Raboso

Sensory analysis

Carminio fitto e vivo. Olfatto ricco: rosa essiccata, liquirizia, chiodi di garofano, toni speziati dolci, confettura di mora e prugna, ricordi di sottobosco. Palato di tensione, con tannino in evoluzione e lunga persistenza di melagrana.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

FINE OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Edizione

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Raboso Piave

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.000 bottles

ex-winery price:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: