Vigneto Thovara

Sensory analysis

Carminio con bordo rubino, fitto e vivace. Attira con lamponi e ciliegia sotto spirito, nota di sottobosco con china e liquirizia, rosa secca, sigaro e cioccolato fondente. Il sorso è fresco, sapido, elegantemente tannico, equilibrato e armonico. Di corpo pieno e lungo, dagli echi di liquirizia.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Recommended by "Ristoranti che passione"

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

13.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Tai rosso Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Tai rosso

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

15,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: