Bianco Resiliens

Sensory analysis

Paglierino di buona concentrazione. Corredo di mandarancio, pesca, ananas, pera e mela, note di acacia e camomilla, una sensazione di bosso. Entra fresco al palato per diventare rotondo e vellutato, con richiami fruttati nel finale sapido, agrumato e amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

agosto-settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

Vino Generico (VG)

category:

White

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Altri vitigni

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

8,25 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: