Rosso Resiliens

Sensory analysis

Rubino con segnali amaranto di buona vivacità. Lucente, compatto, di buona trasparenza. Ventaglio olfattivo su ricordi di arancia rossa, confettura di prugne e viola. Tracce di pepe e refoli balsamici. Palato agile con ritorni fruttati e pervaso da un tocco vegetale, dall'equilibrio appagante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

agosto-settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

Vino Generico (VG)

category:

Red

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Altri vitigni

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

2.600 bottles

ex-winery price:

8,25 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: