Prior Resiliens Piwi

Sensory analysis

Amaranto che vira al rubino vivido. Impronta di frutti di bosco e ciliegia con note di rosa, poi declina nel pepe, chiodi di garofano e sottobosco. Al sorso è equilibrato sulle morbidezze con tannino evidente ma integrato; persiste la componente fruttata nel finale sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in anfora

Aging material:

Rovere

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Prior

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.200 bottles

ex-winery price:

17,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: