Cabernet Riserva

Sensory analysis

Granato fitto. Percorso olfattivo legato a note evolute di confetture e nuance di fiori appassiti, seguite da sentori di pepe, cannella, liquirizia, sottobosco e tabacco. Sorso fresco e tannini setosi integrati, persistente la componente di frutta matura e spezie pungenti nel finale sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre-ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

1 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

Edizione

2025

year:
2018
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Cabernet Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: