Savardo Cabernet Sauvignon Sup.

Sensory analysis

Rubino intenso e scorrevole. Si alternano sentori decisi di cacao, frutta rossa, note scure di felce e sottobosco. Presenti anche tabacco e noce moscata. Morbido e caldo il sorso, che tende, con buona intensità e persistenza, a un equilibrio ancora perfettibile.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

terza decade di settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Edizione

2025

year:
2022
assessment:

tasting:

06.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.00% Vol.

version:

Cabernet Sauvignon Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Breganze

share:

Varieties used

Key:

Cabernet sauvignon

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

15.000 bottles

ex-winery price:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: