Savardo Vespaiolo Sup.

Sensory analysis

Delicate le sfumature oro pallido. Si sprigionano eleganti scie di menta e cedro, una lieve traccia fumé, glicine e melone bianco portano a una banana matura. Sorso elastico che entra con uno spessore morbido e setoso, mentre la struttura sapida dà sostegno alla trama persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

metà di settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

06.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.50% Vol.

version:

Vespaiolo Superiore

type:

DOC

category:

White

appellation:

Breganze

share:

Varieties used

Key:

Vespaiola

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

8,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: