Bianco Pietra

Sensory analysis

Lucente paglierino fitto con sfumature verdi. Impatto iniziale di pietra focaia e idrocarburi, seguito da note eleganti di acacia, tiglio, limoncella, nespola e cedro candito, su letto di macchia mediterranea. Piacevole, ben amalgamato da freschezza e sapidità. Chiude agrumato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

48 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2025

year:
2017
assessment:

tasting:

13.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Bianco

type:

Vino Generico (VG)

category:

White

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

share:

Varieties used

Key:

Pinot bianco

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.500 bottles

ex-winery price:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: