Bianco di Sutto

Sensory analysis

Verdolino lucente e consistente. L'olfatto è incisivo nei riconoscimenti di bosso, rosmarino e timo su uno sfondo balsamico. Poi toni di mela verde e scorza di limone. Palato scorrevole e con decisa impronta sapida nel finale, media persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Vegetables/mushrooms/eggs

Edizione

2025

year:
2023
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

60%

Chardonnay

40%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: