Ultimo Igt Veneto

Sensory analysis

Lampi oro scuro liberano fiori gialli essiccati, pesca sciroppata e mousse di mela. Un tocco di ceralacca si fonde all'agrume candito, zafferano e spezie orientali affascinano nel finale. Si allunga fresca la dolcezza del sorso ed evolve sapida con memorie di zabaione.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

Edizione

2025

year:
2021
assessment:

tasting:

20.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Bianco Passito

type:

IGT

category:

Dessert

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,375 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

14,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: