Equipe5

Sensory analysis

Brillante paglierino. Aromi di scorza di cedro, kiwi, litchi, fiori di gelsomino adornati da nobili toni minerali e fragranze di pasticceria. La delicata spuma accompagna un gusto sostanzioso delineato da fulgida freschezza e autorevole sapidità. Lunga e gagliarda persistenza su toni agrumati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Agosto - Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

48 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
nd
assessment:

tasting:

03.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Brut

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

36

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

80%

Pinot nero

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

50.000 bottles

ex-winery price:

17,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: