Arzimo

Sensory analysis

Ambra luminoso. Bagaglio di canditi, pesca sciroppata e miele integrato da cannella, zafferano, caramella d'orzo e balsami. Avvolgente, ha dolcezza equilibrata da freschezza, è coerente e dal lungo, sapido finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

4 - 6 °C

Edizione

2025

year:
2020
assessment:

tasting:

08.07.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Recioto di Soave

type:

DOCG

category:

Dessert

appellation:

Recioto di Soave

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

100%

Sales channels

standard bottle format

0,50 lt

quantity:

9.000 bottles

ex-winery price:

30,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: