Vinfermento Rosato

Sensory analysis

Fiore di pesco, vivido, brillante, dalla bollicina fine. Profumi fragranti di piccoli frutti rossi croccanti, agrumi, melagrana con un tocco di salvia. All'assaggio la freschezza è esuberante e la sapidità accattivante, media la persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura

Aging material:

Altro

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

food pairing

Vegetables/mushrooms/eggs

year:
2023
assessment:

tasting:

25.05.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

10.5% Vol.

version:

Frizzante

type:

Vino Generico (VG)

category:

Effervescent

appellation:

Vino Generico prodotto in Italia

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Glera

90%

Moscato giallo

8%

Raboso Piave

2%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

1.200 bottles

ex-winery price:

11,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: