3 6 9 - Treseinove

Sensory analysis

Giallo paglierino con riflessi verdolini. Olfatto con profumi freschi vegetali di erbe aromatiche che accompagnano fiori bianchi e delicato fruttato. Il sorso, piacevolmente intenso e strutturato, chiude agile su ricordi erbacei e una leggera nota amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

PRIMA DECADE DI SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

Edizione

2026

year:
2023
assessment:

tasting:

01.07.2025 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Souvigneir gris

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

10.000 bottles

ex-winery price:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: